豚肩ロースのソテー いちごソース
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- 店舗案内 >
- 宗家 源吉兆庵 新本社ビル「THE HOUSE」 >
- カフェレストラン K.MINAMOTO >
- 豚肩ロースのソテー いちごソース

豚肩ロースのソテー いちごソース 果実のスープ付
- 単品 2,200円(税込)
- ドリンクセット 2,750円(税込)
ジューシーな豚肩ロースのソテー。バルサミコとフレッシュいちごのソース。
メニュー
-
THE HOUSE ロールキャベツ単品 2,200円(税込)粗挽き肉を使ってトマトソースで煮込んだロールキャベツ
-
THE HOUSE フルーツサンド単品 1,980円(税込)大粒のいちごをたっぷりと挟んだTHE HOUSEのフルーツサンドです。
-
アニバーサリーコース6,000円(税・サービス料抜き)
-
豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み単品 1,760円(税込)豚とりんごの組み合わせは、フランスのノルマンディー風。秋冬にぴったりのやさしいクリーム煮です。
-
果実のミルフィーユ単品 1,650円(税込)さっくり軽いパイにたっぷりの果実とカスタードクリームが絶妙です。
-
栗ときのこのリゾット単品 1,980円(税込)4種類のきのこと和栗のリゾット、ほくほくの栗が味わえます
-
タルトタタン単品 税込1,650円甘く似たリンゴをキャラメリゼして焼き上げました。濃厚ながらさっぱりとしたタルトタタン。
-
果実のプリンアラモード単品 1,870円(税込)当店の看板商品です。
しっかりめのプリンと焦がしキャラメルソースにたっぷり果実のひと皿です。 -
K.MINAMOTOオリジナルコース12,000円(税・サービス料抜き)
-
いちごのあんみつ単品 1,760円(税込)いちごの水ようかん、フレッシュいちご、自家製寒天の入ったあんみつ。いちごのソースをかけてお召し上がりください。
-
和栗のモンブラン単品 1,650円(税込)和栗をふんだんに使用した味わい深いモンブランです。
-
ボロネーゼ単品 1,650円(税込)牛肉の旨味あふれるトマトソースに、チーズが合わさったシンプルながらも本格的で食べ応えのある一品です
-
スモークサーモンと果実のサラダ じゃがいものガレット添え単品 1,980円(税込)サーモンと果実のフレッシュなサラダです。ガレットとサーモンにクリームチーズを付けて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
-
あったかオニオングラタンスープ単品 1,320円(税込)玉ねぎの優しい甘さが感じられるグラタンスープ。身体温まる冬限定メニューです。
-
果実を乗せたビーフストロガノフ単品 2,530円(税込)THE HOUSEオリジナルのビーフストロガノフにフレッシュフルーツを乗せた一皿です。