豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- 店舗案内 >
- 宗家 源吉兆庵 新本社ビル「THE HOUSE」 >
- カフェレストラン K.MINAMOTO >
- 豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み

豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み 果実のスープ付
- 単品 1,760円(税込)
- ドリンクセット 2,310円(税込)
豚とりんごの組み合わせは、フランスのノルマンディー風。秋冬にぴったりのやさしいクリーム煮です。
メニュー
-
和栗のモンブラン単品 1,650円(税込)和栗をふんだんに使用した味わい深いモンブランです。
-
スモークサーモンと果実のサラダ じゃがいものガレット添え単品 1,980円(税込)サーモンと果実のフレッシュなサラダです。ガレットとサーモンにクリームチーズを付けて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
-
いちごのあんみつ単品 1,760円(税込)いちごの水ようかん、フレッシュいちご、自家製寒天の入ったあんみつ。いちごのソースをかけてお召し上がりください。
-
THE HOUSE フルーツサンド単品 1,980円(税込)大粒のいちごをたっぷりと挟んだTHE HOUSEのフルーツサンドです。
-
フルーツポンチ単品 1,980円(税込)たっぷりのフルーツとワインジュレにシャンパンを注ぐ、大人なカクテルフルーツポンチ(ノンアルコールに変更可能です)
-
栗ときのこのリゾット単品 1,980円(税込)4種類のきのこと和栗のリゾット、ほくほくの栗が味わえます
-
タルトタタン単品 税込1,650円甘く似たリンゴをキャラメリゼして焼き上げました。濃厚ながらさっぱりとしたタルトタタン。
-
アニバーサリーコース6,000円(税・サービス料抜き)
-
果実のミルフィーユ単品 1,650円(税込)さっくり軽いパイにたっぷりの果実とカスタードクリームが絶妙です。
-
自家製ジェラート(マンゴー/ミルク/いちじく)1フレーバー 単品 1,540円(税込)まさしく「果実より果実らしく」を象徴するひと品です。
-
季節のお菓子と抹茶1,760円(税込)宗家 源 吉兆庵のお菓子と抹茶のセット ※抹茶をコーヒーor紅茶に変更可能です。
-
THE HOUSE ロールキャベツ単品 2,200円(税込)粗挽き肉を使ってトマトソースで煮込んだロールキャベツ
-
豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み単品 1,760円(税込)豚とりんごの組み合わせは、フランスのノルマンディー風。秋冬にぴったりのやさしいクリーム煮です。
-
THE HOUSE ナポリタン単品 1,650円(税込)たっぷりのお野菜と優しい口あたりのソースが絡み合うTHE HOUSE特製のナポリタンです。
-
K.MINAMOTOオリジナルコース12,000円(税・サービス料抜き)