宝玉りんご(自然シリーズ)

国産紅玉をまるごとひとつ使用した果実ぜりぃ「宝玉りんご」

国産紅玉をまるごとひとつ使用した果実ぜりぃ「宝玉りんご」

国産紅玉をまるごとひとつ、りんごのすりおろし果肉と果汁に、香り高い柚子を合わせた瑞々しいぜりぃで包みました。
りんごの爽やかな甘みと上品な柚子の香りが調和します。

艷やかな真紅のりんご「紅玉(こうぎょく)」

紅玉は果皮が真っ赤に染まり、小玉で酸味が強いのが特徴です。
調理・加工に適し、加工することで、生食の際に感じる強い酸味は非常に上品な味わいに変化します。

オンラインショップのご案内

販売期間:12月中旬~2月中旬

販売期間対象外