カフェレストラン K.MINAMOTO
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すべてのメニューに果実を使用したカフェレストラン
“ギンザハレフルーツ“をコンセプトにした「カフェレストラン K.MINAMOTO」。
全てのメニューに果実を使用し、果実の魅力を存分に引き出し“果実より果実らしいひと皿”でおもてなしいたします。
フロア紹介
2階、3階フロアは、オープンフロアです。広い窓から銀座中央通りの景色を眺めながらお食事やデザートをお楽しみいただけます。
4階と5階はご予約席です。4階フロアは、4名席と8名席の2つの個室をご用意しています。5階フロアは10名席の個室をご用意しています。
女子会やご家族そろってのお食事会、会食など色々なシーンに対応いたします。
いずれのフロアも木目を基調とした落ち着いた雰囲気に和紙アートワークを取り入れています。ぜひ銀座で特別な時間をお過ごしください。

3階フロア

4階フロア

5階フロア
メニュー
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豚肩ロースとりんごのクリーム煮込み 豚とりんごの組み合わせは、フランスのノルマンディー風。秋冬にぴったりのやさしいクリーム煮です。
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季節のお菓子と抹茶 宗家 源 吉兆庵のお菓子と抹茶のセット ※抹茶をコーヒーor紅茶に変更可能です。
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アニバーサリーコース
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栗ときのこのリゾット 4種類のきのこと和栗のリゾット、ほくほくの栗が味わえます
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果実のプリンアラモード 当店の看板商品です。
しっかりめのプリンと焦がしキャラメルソースにたっぷり果実のひと皿です。 -
豚肩ロースのソテー いちごソース ジューシーな豚肩ロースのソテー。バルサミコとフレッシュいちごのソース。
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自家製ジェラート(マンゴー/ミルク/いちじく) まさしく「果実より果実らしく」を象徴するひと品です。
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フルーツスカッシュ・フルーツティー フレッシュなフルーツをたっぷりと。 爽やかなドリンクです。
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K.MINAMOTOオリジナルコース
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ボロネーゼ 牛肉の旨味あふれるトマトソースに、チーズが合わさったシンプルながらも本格的で食べ応えのある一品です
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果実を乗せたビーフストロガノフ THE HOUSEオリジナルのビーフストロガノフにフレッシュフルーツを乗せた一皿です。
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タルトタタン 甘く似たリンゴをキャラメリゼして焼き上げました。濃厚ながらさっぱりとしたタルトタタン。
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スモークサーモンと果実のサラダ じゃがいものガレット添え サーモンと果実のフレッシュなサラダです。ガレットとサーモンにクリームチーズを付けて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。
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果実のミルフィーユ さっくり軽いパイにたっぷりの果実とカスタードクリームが絶妙です。
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あったかオニオングラタンスープ 玉ねぎの優しい甘さが感じられるグラタンスープ。身体温まる冬限定メニューです。
店舗情報
東京都中央区銀座6丁目9-8
営業時間 平日:11:30~20:00 (L.O 19:00)
土・日・祝:11:30~19:00 (L.O 18:00)
定休日 月曜日
フォトギャラリー
インスタグラムからピックアップ。「#KMINAMOTO」「#ギンザハレフルーツ」
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果実のプリンアラモード。当店人気の看板商品しっかりめのプリンは昔どこか懐かしい口あたり。ギリギリまで煮詰めた焦がしキャラメルソースがプリンによく合います。K.MINAMOTOらしくたっぷりの果実を添えたひと皿です。
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フルーツポンチ。白ワインゼリーとカットしたフレッシュフルーツをたっぷりと...シャンパンを注いで大人贅沢フルーツポンチの出来上がり。ノンアルコールにも変更可能です。
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フルーツゼリー。透明のゼリーに果物をごろごろと浮かべ、完熟マンゴーゼリーとパイナップルジェラートを重ねたカラフルな夏らしい色合いのフルーツゼリー。シンプルな組合せの中にそれぞれの果実本来の味わいが引き立ちます。さっぱりとした夏にぴったりのデザートです。
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スモークサーモンと果実のサラダじゃがいものガレット添え。サーモンと果実のフレッシュなサラダ、ガレットとサーモンてクリームチーズをつけて一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。