吉兆庵ベーカリー
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- 吉兆庵ベーカリー
あんを味わう あんを楽しむ


宗家 源吉兆庵が展開する
吉兆庵ベーカリーの「あんぱん」

開発チームが、和菓子のノウハウを生かしながら一から研究しました。
少量のバターを溶かし入れることでぱん生地になじむ、贅沢なあんこに仕上げています。


あんの味をしっかりと味わっていただけるよう、絶妙なバランスで包み焼き上げています。
美味しい召し上がり方
- 1.
袋から出した後、ふんわりラップをかける。
- 2.
レンジで15秒を目安に温める。
生地のもっちりとした食感が増し、より美味しく召し上がっていただけます。
吉兆庵ベーカリーの
ラインナップ紹介
定番のあんぱん

