和菓子作家 坂本紫穗 卯月コラボレーションデザート『春さんぽ』2023年03月30日


Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /home/c4778251/public_html/kitchoan.co.jp/wp/wp-content/themes/kitchoan/single-news.php on line 24

和菓子作家 坂本紫穗 卯月コラボレーションデザート『春さんぽ』

和菓子作家 坂本紫穗さんとの卯月コラボレーションデザート『春さんぽ』

花や新芽、蝶々などに出会う春のさんぽ道をうつしました
それぞれに和洋のお味を落とし込んだ
ほんのり甘い3色の春色スイーツです。

ペアリングティーには、カモミールの花に甘いオレンジと爽やかなレモンを最高の状態でブレンドした
華やかでまろやかな口あたりのハーブティーとご一緒に

2023年4月1日(土)よりスタートです

※数量限定
※15時以降からご注文を承ります
※~4月30日まで

▪営業時間
平日 11:30~20:00(L.O 19:00)
土日祝11:30〜19:00(L.O 18:00)

▪定休日
毎週月曜日


-和菓子作家-
坂本紫穗(さかもとしほ)
「印象を和菓子に 」を コンセプトに オーダーメイドの和菓子 を 制作 ・ 監修 。国内外で 和菓子教室や ワークショップ ・ 展示・ レシピの 開発を 行う。