和菓子作家 坂本紫穗 水無月コラボレーションデザート『紫陽花』2023年05月30日


Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /home/c4778251/public_html/kitchoan.co.jp/wp/wp-content/themes/kitchoan/single-news.php on line 24

和菓子作家 坂本紫穗 水無月コラボレーションデザート『紫陽花』

和菓子作家 坂本紫穗さんとの水無月コラボレーションデザート『紫陽花』

自家製の濃厚パンナコッタの上に
白桃・ライチ・洋なしを重ね
キラキラと輝くダイスカットの錦玉羹をたっぷりとあしらいました。
お好みでほんのりレモン味のバタフライピーのシロップをかけて
お召し上がりくださいませ。

ペアリングティーには、ジャスミンティー。
ジャスミンの花の蕾を乾燥させたハーブ。やや香ばしくやさしい香りが特徴です。

2023年6月1日(木)よりスタートです

※数量限定
※~6月30日まで

▪営業時間
平日 11:30~20:00(L.O 19:00)
土日祝11:30〜19:00(L.O 18:00)

▪定休日
毎週月曜日


-和菓子作家-
坂本紫穗(さかもとしほ)
「印象を和菓子に 」を コンセプトに オーダーメイドの和菓子 を 制作 ・ 監修 。国内外で 和菓子教室や ワークショップ ・ 展示・ レシピの 開発を 行う。