和菓子作家 坂本紫穗 師走コラボレーションスイーツ『初雪』2023年11月30日


Warning: foreach() argument must be of type array|object, null given in /home/c4778251/public_html/kitchoan.co.jp/wp/wp-content/themes/kitchoan/single-news.php on line 24

和菓子作家 坂本紫穗 師走コラボレーションスイーツ『初雪』

和菓子作家 坂本紫穗さんとの師走コラボレーションスイーツ『初雪』

自家製濃厚パンナコッタにダークチェリーの
コンポートをしずめ、練乳でお作りした錦玉羹を
たっぷりとのせました。
別添えの特製いちごソースをかけてお召し上がりいただくと
パンナコッタと、練乳のやわらかな甘さがいちごとチェリーのほのかな酸味によく合います。

2023年12月1日(金)よりスタートです

税込1,760円

※数量限定
※~12月31日まで

▪営業時間
平日 11:30~20:00(L.O 19:00)
土日祝11:30〜19:00(L.O 18:00)

▪年末年始の営業時間
【〜12月27日(水) 】
通常営業

【12月28日(木)〜12月31日(日)】
平日 11:30~18:00(L.O 17:00)
土日祝11:30〜18:00(L.O 17:00)

【2024年1月1日(月)、1月2日(火) 】
店休日

【2024年1月3日(水)】
11:30~18:00(L.O 17:00)

【2024年1月4日(木)〜】
通常営業

▪定休日
毎週月曜日

-和菓子作家-
坂本紫穗(さかもとしほ)
「印象を和菓子に 」を コンセプトに オーダーメイドの和菓子 を 制作 ・ 監修 。国内外で 和菓子教室や ワークショップ ・ 展示・ レシピの 開発を 行う。