和菓子作家 坂本紫穗 師走コラボレーションスイーツ『初雪』2023年11月30日
- 宗家 源吉兆庵 トップ >
- カフェ >
- 和菓子作家 坂本紫穗 師走コラボレーションスイーツ『初雪』
和菓子作家 坂本紫穗 師走コラボレーションスイーツ『初雪』
和菓子作家 坂本紫穗さんとの師走コラボレーションスイーツ『初雪』
自家製濃厚パンナコッタにダークチェリーの
コンポートをしずめ、練乳でお作りした錦玉羹を
たっぷりとのせました。
別添えの特製いちごソースをかけてお召し上がりいただくと
パンナコッタと、練乳のやわらかな甘さがいちごとチェリーのほのかな酸味によく合います。
2023年12月1日(金)よりスタートです
税込1,760円
※数量限定
※~12月31日まで
▪営業時間
平日 11:30~20:00(L.O 19:00)
土日祝11:30〜19:00(L.O 18:00)
▪年末年始の営業時間
【〜12月27日(水) 】
通常営業
【12月28日(木)〜12月31日(日)】
平日 11:30~18:00(L.O 17:00)
土日祝11:30〜18:00(L.O 17:00)
【2024年1月1日(月)、1月2日(火) 】
店休日
【2024年1月3日(水)】
11:30~18:00(L.O 17:00)
【2024年1月4日(木)〜】
通常営業
▪定休日
毎週月曜日
-和菓子作家-
坂本紫穗(さかもとしほ)
「印象を和菓子に 」を コンセプトに オーダーメイドの和菓子 を 制作 ・ 監修 。国内外で 和菓子教室や ワークショップ ・ 展示・ レシピの 開発を 行う。